Pizzolato

Settimo und Gino Pizzolate übernahmen 1981 den alten Familienbetrieb ihres Vaters, der heute einer der führenden Bio-Prosecco-Hersteller ist. Ein echter Familienbetrieb, der seit mehr als fünf Generationen im landwirtschaftlichen Bereich tätig ist. Eine Familie, die sich dem Weinbau verschrieben hat und deren gut gehütete Geheimnisse der Weinherstellung von Generation zu Generation weitergegeben werden. 

Seit 1991 sind sie vollständig biologisch zertifiziert. Wir haben es hier mit Pionieren zu tun, die immer offen für die neuesten Entwicklungen auf dem Verbrauchermarkt sind. Seit 2012 sind sie auch vollständig vegan. Aus den Kernen der Trauben stellen sie ein wunderbares Traubenöl her. Die ausgepressten Trauben werden kompostiert. Die schönen M(ulti)-Use-Flaschen sind auch ein tolles Beispiel dafür, wie alles wiederverwendet werden kann. Die Verwendung von 100 % recycelten Kartons, die Beachtung des Korkens oder die stets nachhaltigen Etiketten bilden den Hintergrund dieser einzigartigen und wichtigen Entscheidung, so nachhaltig wie möglich zu sein.

Ihre Schaumweine mit feinen Bläschen bieten große Eleganz, Ausgewogenheit, Sinnlichkeit und Genuss. Sie sind ideal für Feste oder besondere Anlässe. Pizzolato ist eindeutig ein Weinunternehmen, für das es nicht ausreicht, nur gute Weine herzustellen.

2 Produkte

Absteigend sortieren
  1. Pizzolato Zero Sparkling

    Die Basis des alkoholfreien Pizzolato Zero Sparkling ist ein nicht vergorener Most aus weißen...

    9.99
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Pizzolato Zero Sparkling 20cl

    Die Basis des alkoholfreien Pizzolato Zero Sparkling ist ein nicht vergorener Most aus weißen...

    3.59
    Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

2 Produkte

Absteigend sortieren