Noughty Blanc - Alkoholfrei

Der Noughty De-Alcoholised Blanc ist eine alternative zu Weißwein, der aus Chardonnay- und Chenin Blanc-Trauben hergestellt wird. Diese Trauben werden von Weinbergen in der Westkap-Region geerntet, die auf trockenem Land angebaut werden. Die Weinberge sind strategisch an Hängen gepflanzt, die nach Südwesten ausgerichtet sind, um kühle Brisen vom Atlantischen Ozean und den kalten Benguela-Strom einzufangen. Tiefgründige Böden aus zersetztem Granit, reich an Ton, mit guter Drainage.

Nach einer 14-tägigen Gärung bei 14-15°C werden die Trauben und der Saft reduktiv behandelt, um die Oxidation zu verhindern und die Fruchtigkeit zu erhalten. Der Wein bleibt 2 Monate lang auf der Hefe, um die Komplexität zu erhöhen. Anschließend wird der Wein mit Hilfe einer sanft rotierenden Kegeltechnik entalkoholisiert. Dies geschieht unter Vakuum und bei niedriger Temperatur, um sicherzustellen, dass der Wein seinen charakteristischen Körper, seine Farbe und seinen Geschmack beibehält.

13.99
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
Verfügbar: + 50 Stücke
  • Kaufen Sie 6 für 13.29 pro Stück und sparen 5%
  • Kaufen Sie 12 für 12.59 pro Stück und sparen 10%
Traubensorte : Chardonnay
Geschmack: Fruchtig
Süße: Trocken
Energie / 100ml: 17 Kcal / 85 Kj
Serviertemperatur: 7 °C
Volumen: 75 cl

Der Noughty De-Alcoholised Blanc ist eine alternative zu Weißwein, der aus Chardonnay- und Chenin Blanc-Trauben hergestellt wird. Diese Trauben werden von Weinbergen in der Westkap-Region geerntet, die auf trockenem Land angebaut werden. Die Weinberge sind strategisch an Hängen gepflanzt, die nach Südwesten ausgerichtet sind, um kühle Brisen vom Atlantischen Ozean und den kalten Benguela-Strom einzufangen. Tiefgründige Böden aus zersetztem Granit, reich an Ton, mit guter Drainage.

Nach einer 14-tägigen Gärung bei 14-15°C werden die Trauben und der Saft reduktiv behandelt, um die Oxidation zu verhindern und die Fruchtigkeit zu erhalten. Der Wein bleibt 2 Monate lang auf der Hefe, um die Komplexität zu erhöhen. Anschließend wird der Wein mit Hilfe einer sanft rotierenden Kegeltechnik entalkoholisiert. Dies geschieht unter Vakuum und bei niedriger Temperatur, um sicherzustellen, dass der Wein seinen charakteristischen Körper, seine Farbe und seinen Geschmack beibehält.


Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto